ABOUT

焼肉のたれ どっとこむ
焼肉のたれ どっとこむ

鶏林食品株式会社は、昭和31年に銀座で創業した焼肉店“鶏林”を前身とし、後に昭和34年に沼津へ移転しました。沼津に焼肉文化が浸透した頃から、度々「自宅で食べたいので”たれ”を売って欲しい」と馴染客に頼まれるようになり、昭和38年に「焼肉のたれ」の製造販売を開始しました。 以来、愛され続ける「けいりん焼肉のたれ」を安心してお使いいただけるよう、安全に留意し、衛生的な環境を整え、平成2年に本社工場を、富士山に抱かれた愛鷹山麓にある緑豊かな環境の“沼津工業団地”に構えました。“直火釜仕込み”にこだわる”たれ”造りで伝統の味を守り育てています。 鶏林食品は、老舗焼肉店の変わらない味をみなさまの食卓にお届けすることを第一の使命と考え、“けいりんのたれで焼肉を食べたらみんな楽しい”という食シーンを目標にしています。 ご家庭でご利用するのはもちろんのこと、飲食店向けの商品もラインナップしております。 焼肉店や飲食店を開業する方、もっと美味しい焼肉のたれはないかと探している方など、業務用の焼肉のたれのことなら、是非弊社におまかせください。 醤油ベースのたれ、みそだれ、塩だれと様々な味を揃えるのもよし、つけだれ、もみだれ、漬け込みだれなど調理によって味を変えるのもよし。焼肉ひとすじ50年以上、素材と製法にこだわった鶏林食品なら、あなたのお悩みを解決いたします。サンプルもご用意しておりますので、鶏林食品業務用のたれを是非ご賞味ください。